Порой хочется поделиться со своим собеседником волшебством. Один из способов передать сказку в руки, находящиеся далеко, это отправить открытку с этой самой сказкой. К счастью, у нас их много. Есть и самые известные волшебные истории, и придуманные самими художниками, поэтому эти иллюстрации ждут вашего комментария.



Всем известная и любимая многими сказка «Приключения Алисы в Стране Чудес», конечно, пользуется популярностью. На открытках с Алисой можно и математически и лингвистически пошутить, как это делал в книге сам Льюис Кэрролл, или поделиться любимой цитатой. Например, о наших любимых чудесах:

– А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса. <...>
– А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
– И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка,
неминуемо краснея.
– Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...


Мы заметили, что эту книгу часто читают на английском языке те, кто только начал изучать язык или хочет повысить уровень своего английского, поэтому если вы знаете, что ваш друг сейчас погружён в изучение иностранного языка, отправьте ему иллюстрацию с мотивацией. А если сами грызёте гранит науки – тоже расскажите об этом на открытке.



Бесспорно, по популярности не уступает и команда Гарри Поттера. Все хотят получить письмо из Хогвартса, так почему бы не отправить своему другу открытку с Хогвартсом и его обитателями? Такой сюрприз тоже будет радостью для поклонников творчества Джоан Роулинг.

А что написать на открытке? Может быть, магическое заклинание, которое принесёт счастья всем, кто прочитает? Решать вам!



Не будем забывать истории, которые, возможно, нам ещё мама читала перед сном. Как не рассказать о своём самом интересном путешествии на открытке с иллюстрацией Снусмумрика? Этот путешественник, во-первых, точно доберётся до адресата по всем лабиринтам почты, во-вторых, наверняка, добавит стихотворение собственного сочинения – ну вот такой он проказник, так что будьте готовы!



А наши любимые Муми-тролли добавят в переписку нежности и любви, поэтому на этих открытках можно смело писать поздравления на свадьбу и для семейства, в котором появился новый член семьи. Да и любые другие добрые слова о своём детстве и приятных событиях.




Для любителей аниме-фильмов тоже есть отличные открытки – иллюстрации «Мой сосед Тоторо». Они подойдут для того, чтобы написать свои садовые секреты, лесные приключения и дружеские истории. Все открытки с известными историями безумно прекрасны, но ещё интереснее написать к ним свои выдумки, развить историю, написав
продолжение, или начало, которые видите вы.

Для такого творчества подходят сказочные открытки, к которым не найти целые повести. Например, что за книги везёт эта девчушка и куда она направляется? Наверняка она знакома с белочками, которые мило сидят на её повозке. И уж точно у них есть сказочная и увлекательная история. Давайте придумаем её и отправим своему другу. 



Заглядывайте в раздел «Сказки», там на сегодняшний день 135 открыток, а это 135 отдельных историй, огромное поле для фантазии и приятнейшие впечатления для вас и вашего собеседника. Дарите сказочные эмоции!

Текст: Екатерина Маркелова
Специально для 4erdack.ru
30.09.2017
К другим новостям магазина