Не влюбиться в её иллюстрации было невозможно, а, влюбившись, было сложно пройти мимо и не уговорить Наташу стать одним из авторов Чердака. На наше счастье, она согласилась, чему мы безгранично рады. 

Сегодня Ната рассказывает о себе в уютной обстановке Чердака, а мы публикуем ее ответы, чтобы вы смогли поближе познакомиться с этим чудесным человеком. 


Вот что Наташа рассказала нам о себе: 

1. Расскажи, пожалуйста, как ты нашла свой путь? Как поняла, что хочешь стать художником? 

— Со слов моей мамы я начала рисовать, как только научилась сидеть:) И просто не прекращала это делать. Что удевительно, я никогда не думала связать свою жизнь с рисованием. В детстве я мечтала быть археологом, актрисой, юристом и как-то даже не думала о возможности работать иллюстратором. А потом я поступила в колледж на отделение графический дизайн и понеслось! 

2. Где ты училась рисовать? 

— Собственно в колледже :) и сама до не него и после. 

3. Бывают ли в твоей жизни моменты, когда хочется изменить род деятельности, перестать рисовать? 

— Нет. Меня увлекает очень много вещей (и я ими занимаюсь), но я не знаю еще такого дела, ради которого я бы перехотела рисовать. 

4. Если бы ты не стала художником, как думаешь, кем бы ты сейчас была? ) 

— Вероятно дизайнером (так- как это моя профессия по образованию). Кто знает, может быть я была-бы артистом бродячего цирка :) 

5. Что тебя вдохновляет? 

— Очень многие вещи. В большей степени природа. Я люблю подмечать детали, и наблюдать за миром вокруг. Люблю хоршую литературу и уютное общение, они дают мне отличный заряд. Всё до банального просто :) 

6. Где ты берешь сюжеты и идеи для своих рисунков? 

 — В вещах которые меня вдохновляют. Мне просто хочется рассказывать свои мысли впечатления и истории, и я делаю это с помощью своих иллюстраций. 

7. Есть ли у тебя работы, которые тебе самой не очень нравятся?

— 
Да, конечно. Такие работы есть у всех художников. Ведь если нам все нравится, значет мы не растём и не двигаемся. 

8. Твои иллюстрации очень любят печатать на открыках, занимаешься ли ты посткроссингом? Чем тебе нравится это увлечение? Отправляешь ли ты только свои открытки или разные?

— Честно говоря я никогда не занималась посткроссингом. Меня привлекает это дело, но как-то руки не доходят попробовать. А вообще я обожаю открытки и собираю красивые:) и всегда радуюсь когда мне их дарят или привозят из путешествий. Надеюсь когда нибудь я присоединюсь к уютному посткоссинговому обществу!




Текст: Мила Морова
Хозяйка Чердака
Специально для 4erdack.ru
17.10.2017
К другим новостям магазина